?
视频中心首页>视频中心 > 正文

七省订单超33万台,小刀再度引爆销售高峰!

2019-04-16 15:59:17 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 4月作为新国标的关键落地点,小刀持续创造了一个又一个销售小高峰。
月初,山西、江西、江苏、河南四大省区营销会现场订单量累计达25万台,渝贵地区、山东区域紧随其后,截止目前,小刀七大省区现场订单已超33万台,呈现了小刀出色的品牌力、渠道力和产品力!
双星战略,为品牌注入新活力。今年,小刀先后签约香港影帝古天乐、着名演员杨紫,担任品牌形象代言人,一边是追求创新的新一线品牌,另一边是实力与影响力并存的偶像明星,小刀用双星代言的形式向行业和终端彰显了品牌的活力。
践行渠道战略,稳健市场网络。山东作为小刀的成熟市场,渠道建设较为完善,而渝贵地区作为小刀收回大华南市场后挺进的新兴市场代表,市场潜力巨大。三区域的订单成绩,恰恰证明了小刀渠道建设战略的成效。
?
新国标,抢占产品高地。一方面,作为中国质量万里行投诉平台战略合作伙伴,小刀品质和效率并重,从产品开发、配套采购、规范化生产、整车检验等方面严把产品质量,打造自有产品的核心竞争力。
另一方面,在保证产品品质的基础上,小刀充分发挥自主创新力,三十多款3C认证车型,含括了电动自行车、电摩、轻摩在内的新国标全部品类,助力小刀终端在新形势下稳步提升。
7大省区订单量累计达330000台,既是各地小刀经销商对冲击三甲满满的信心,也彰显了小刀强劲品牌力、产品力的势不可挡。
您看完此新闻的心情是
评论排行榜



?