?
行业首页>行业 > 正文

超燃!森蓝助跑2019武夷山国际马拉松

2019-11-11 16:30:00 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 超燃!森蓝助跑2019武夷山国际马拉松

最美武夷 激情开跑

11月10日,2019武夷山国际马拉松赛于在世界文化与自然双重遗产的武夷山市举行。本届马拉松东南卫视、厦门卫视、腾讯大闽网等30多家媒体进行了全程直播,“绿色南平、快乐武夷”,倡导全民健身、全民运动。马拉松吸引吸引了来自新加坡、日本、肯尼亚、加拿大等多个国家和地区的近两万名选手参赛。

本届马拉松在往届基础上对赛道进行了扩大规模,优化了赛道,本届马拉松路线进入了城镇、进入景区,进入了度假区,优化后的比赛线路,打造赛道沿线全域旅游氛围,实现跑武夷山马拉松,享武夷山全域游(首批全域旅游示范区)。可以说本次马拉松选手们是闻着茶香、赏着美景,共同分享这份绿色生态和健康。

而一场酣畅淋漓的马拉松

怎么能少得了森蓝的身影呢?

有着丰富跑马经历

和稳健行驶能力的森蓝

不仅是赛道上一道亮丽的风景线

同时也是跑者们速度和时间的参考标志

(现场观众观看赛道直播)

高端森蓝,全程助力

2019年武夷山马拉松,森蓝T2小野兽作为官方裁判用车,全程助力赛事,确保赛事安全、规范、为全程跑者们的安全保驾护航,让赛事在舒适的环境下井然有序开展。

“舒适、安全”正如森蓝品牌一直所坚持的那样,坚持“技术驱动乐趣”,用匠心为用户带来“品质、安全、舒适、驾控”产品,为奔跑者的热情灿烂保驾护航。

(森蓝产品作为赛事官方裁判用车)

近年来,跑步已经成为一种时尚的生活方式,越来越多的人选择通过参与马拉松赛事表达健康生活方式。而倡导“绿色健康的生活方式”也一直是森蓝的态度。

作为官方赞助商,森蓝通过参与赞助此次马拉松,将年轻、活力、环保、进取的正能量传递给的社会大众,让人们见证一个高端的森蓝,一个倡导休闲生活的森蓝,一个与众不同的森蓝。

您看完此新闻的心情是
评论排行榜



?