?
企业首页>企业 > 正文

荣获权威认证,这个锂电池品牌消费者可信赖!

2019-05-06 17:56:37 来源: 人气: 评论(0) 收藏
[核心摘要] 一筐管子写春秋,北方动力创宏图
日前,北方动力锂电池迎来喜报,荣获由中国质量认证监督管理中心及中国企业信用评估中心颁发的“中国3.15消费者可信赖产品”证书以及“质量·服务·诚信AAA企业”证书。此次荣誉的获得,是对北方动力锂电池一直以来努力坚持“品质至上,质量优先”的肯定。
自北方动力锂电池进军锂电行业就从未对产品质量与消费者服务有任何松懈,坚持从源头出发,做好质量把关,采用最先进的科研技术,打造出更高品质、更安全的锂电池,最终确保产品到消费者手中,使用更放心。
?
这一切都基于北方动力锂电池有着强大的企业实力与社会责任感。
?
1、锂电池种类齐全 产品推陈出新
?
北方动力锂电池是一家锂电池技术研发、生产、销售、服务于一体的专业化新型公司,通过战略投资和相互持股,完成了和锂电池上游原材料及国内一流锂电池制造厂家的合作布局,通过不断推陈出新来满足市场与消费者对锂电池产品的需求。
无论在产品性能、品质、成本、服务上,北方动力锂电池均有绝对竞争优势,其拥有48V12AH、48V20AH、60V20AH、72V20AH等热销型号锂电池,大部分产品采用动力型32650电芯,体积更小、更稳定、内阻更小、发热量更低。针对市场不同需求,北方动力锂电池能够按需定制产品,例如外卖专用锂电池、国标车专用锂电池等等,以此满足不同用户的需求,市场潜力无穷。
?
目前,公司成功申报专利数十项,产品均通过了中国CQC、美国UL、欧盟CE、ROHS等质量安全和环保认证。

2、深耕行业 企业实力不可估量
?
作为锂电池制造专家,北方动力锂电池深耕行业已有16年,目前是国内电动(两轮/三轮)车电池行业屈指可数的、具备自主电芯生产和全自动PACK能力的产品方案解决商。通过独家配方研发,相比于同类电池,北方动力锂电池拥有高能量密度、高倍率性能、长使用寿命以及长存储时间等优势,拥有核心技术,自然更有实力。
?
为了缓解市场供不应求的局面,以及将产品品质做到最优化,今年公司进行了产业链的扩充,斥巨资投建了新工厂,即将实现强动力电芯日产100万只,电池组日产10000组,最终实现年生产量达350万组,能够充分满足市场需求。
?
3、权威认证 消费者可信赖产品
此次北方动力锂电池获得315可信赖产品殊荣,不仅是国家权威机构对北方动力锂电池产品的认可,同时也是社会对公司的鞭策与鼓舞,只有得到市场与消费者认可的产品才能取得更好的销量。
?
在新国标时代,北方动力锂电池将继续严格遵循国家指标,不断强化改进生产技术,不断创新研发,在实现企业品牌的可持续发展的同时,继续为消费者提供更安全的锂电池产品,为中国锂电池事业的良性发展而不断努力!
?
销售内勤:刘女士15156260883
加盟热线:0551-65150307
您看完此新闻的心情是
评论排行榜



?